sábado, 3 de maio de 2014

Não resisti!

Fui ao supermercado e vi esse manjericão tão fresco e cheiroso e lá trouxe. Eu não conhecia bem o cheiro do manjericão, e tinha muita curiosidade, e digo-vos, que é tão bom! Eu sei que a maioria já sabe, e até há quem não goste, é normal!


Fiz uma pizza em casa, e lá então usei o manjericão, e que bom que ficou!
Também, foi à tempo que comecei a usar gengibre e não quero outra coisa ahahaha!!!


14 comentários:

JS disse...

Por acaso é uma erva aromática que faz jus ao nome. Pena que passado este período morra, como acontece com todos os manjericos. :)

Katy Single disse...

Bolas JS só vens agoirar aqui ao meu manjericão!!! És tão mau para mim snif snif...

Jorge disse...

És boa cozinheira?
:))

Katy Single disse...

Bemm.....digamos que, foi a partir dos 30 que comecei a gostar a sério da cozinha. Antes cozinhava, mas era diferente :)

JS disse...

Não vim agoirar nada. Os manjericos são plantas sazonais, que morrem passada a sua época.
Mas lá por isso, "longa vida ao teu manjericão". xD

Leonor disse...

Por acaso, cá em casa não se costumam usar muitas ervas aromáticas.. Nem me lembro se já provei alguma dessas. :)

Jorge disse...

Também gosto de cozinhar!

R* disse...

Huuuum, que bom aspeto!!

Katy Single disse...

Leonor tu és um caso À parte looooooooooooooool adoro-te

C Silva disse...

A pizza tem mt bom aspecto! Parabéns!

Katy Single disse...

Olha Silva já vieste tarde ahahahah

Jade disse...

Acho que nunca usei nos meus cozinhados, mas a verdade é que o jeito para juntar ervinhas e mesinhas é pouco

Leonor disse...

Opá derreti com esse comentário. :)

Katy Single disse...

Sua tontinha :D